На гражданской войне все средства хороши

На гражданской войне все средства хороши

Информация от Движения «Голос» о суде и мере пресечения в отношении Романа Удота: https://www.golosinfo.org/ru/articles/143455
Заявление проекта Гражданин Наблюдатель
=========
Вечером 20 мая в отделении полиции был задержан член Совета движения "Голос", непримиримый борец с фальсификациями на выборах, наш товарищ Роман Удот. Задержан по надуманному уголовного делу, возбуждённому больше года назад по доносу "журналистов" НТВ.
Гражданин наблюдатель считает это задержание давно спланированной акцией против всех независимых наблюдателей нашей страны, против всего наблюдательского сообщества. Выражаем своё возмущение наглой провокацией и требуем его немедленного освобождения.

Предлагаем председателю Совета при Президенте Российской Федерации по Развитию Гражданского Общества и Правам Человека М.А.Федотову, Уполномоченному по правам человека в РФ Т.Н.Москальковой, председателю ЦИК РФ Э.А.Памфиловой, исполнительному директору Движения "За права человека" Л.А.Пономарёву потребовать прекратить произвол и начать уголовное преследование инициаторов и организаторов провокации.

22 мая 2019 года

8.6.2019

Предыдущая запись